2016年末感悟

生活感悟 415 Views 0 Comments

时间过得很快,转眼马上就要迎来2017年了,这一年我初入职场,这一年我收获了爱情。运维这份工作确实很幸苦,而我作为菜鸟正在一步一步的向大牛学习,为了获得锻炼的机会,我在公司实习期间兼职IT与运维,还好这份工作给了我足够的时间学习,又能学习运维,也能把学习的网络知识进行实战,从最简单的装系统到UEFI、GPT分区知识,再到WDS PXE自动安装系统,从放火墙、AP、AC到远程桌面、IPEC VPN再到交换机VLAN的划分,再到KVM虚拟机的学习,这一切都是自己摸索出来的。虽然枯燥,但把简单的事做到极致,总会有满满的成就感。

时间总是很紧迫,面对毕业设计还无从下手,要学的东西总是很多,可时间总是有限。这半年在公司主要从事it工作去了,空余时间学习运维,博客也没有更新了,每天下班很累,没有时间写博客,记录学习心得。最近加之网站没有备案,结果被封,导致我自己都无法访问博客了,于是赶紧准备资料,提交备案。还在昨天终于解封了,于是今天想纪念一下这重要时刻。接下来我会把中心放在服务器运维上,学习python和open stack,善始者善终,希望能有一份好的结果!

转载请注明来源:joker的博客 » 2016年末感悟

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. Thank you, I have recently been looking for info approximately this subject for ages and yours is the greatest hairy pakistani twat I have found out so far.

    Trinittiegrall2019-04-12 11:19 回复